Ищи-свищи...

 Я очень слаб, чтобы бороться
 С самим собой.
 Ты далеко, тебя нет рядом...
 Слепой покой.
 Мне б на могилу лечь и распластаться,
 Как упырь.
 Я в лабиринте памяти покой ищу.
 Ты - поводырь.
 Я не хочу себя отталкивать
 От чёрных дыр.
 Воспоминанием притягивающий мир.
 Я, как пустырь.
 Воспоминанием заросший о тебе,
 Но без души.
 Она ушла уже вместе с тобой.
 Ищи - свищи.
 Люблю тебя. Как это пережить?
 Я лёг на дно.
 Судьбу свою загадывать теперь
 Мне не дано.
 Когда-нибудь течение подхватит
 И унесёт.
 И где-нибудь, когда-нибудь я попаду
 В водоворот.
 Где всё смешается, то, чем теперь живу
 И зашвырнёт.
 На чудом уцелевший и построенный
 Тобою плот.
 Быть может я спасусь и выживу,
 Тобой храним.
 А может, в мир уйду, принадлежащий
 Нам одним.
 И чтоб не вышло, благодарен
 Я судьбе.
 За нашу жизнь,
 Тобой подаренную мне.

 09.11.06


Рецензии