Здравствуй, милая...

 Здравствуй, милая...
 Кто мне скажет,
 Почему без тебя живу?
 Почему не рисую мелом
 Я на чёрной доске весну?

 Почему погасли рассветы,
 Почему я так жду закат?
 Почему в наступившем лете
 Я ищу облетевший сад?

 Почему в барабанной капели
 Каждодневности бытия
 Я не слышу уже больше трели
 Вдруг исчезнувшего соловья?

 Почему в одинокой постели
 Обнимаю тебя, как тогда...,
 Когда за полночь спрятавшись двери,
 Открываются мне неспеша?

 Я хочу тобою укрыться.
 Обвернуться тобой, как плащом.
 Я хочу каждый день тебе сниться.
 Я хочу для тебя быть вином.

 Я хочу дать тебе насладиться
 Нежно-сладким вкусом любви.
 Я хочу с тобой объединиться,
 Усмехнувшись на крае пути...

 Я хочу не плескаться в чувствах,
 Их разбрызгивая невпопад.
 Я хочу к волосам прикоснуться
 И почувствовать их водопад.

 Пробежаться губами по пальцам,
 Провести рукой по щеке.
 Я хочу к тебе снова вернуться
 И любовь подарить тебе.

 Пробежаться по клавишам тела,
 Чтоб услышать последний аккорд.
 Уходя, ты мне песню не спела,
 Не сказала: "Прощайте, милорд...".

 08.27.06 9:56 РМ


Рецензии