Подскажи...

Как мне жить без тебя? Подскажи.
Как поверить, что есть красота?
Что есть смысл в продолжении быть.
Без любви снова жизнь полюбить.

Как она тяжела - пустота...
В невесомости - как выбрать путь?
Тело замерло... Вдруг неспроста?
Чтоб позволить душе уснуть?

Где тот край, куда мне не ступить
И куда не пускает судьба?
Почему нам без солнца - не жить?
Ещё хуже - прожить без дождя.

Расскажи мне, зачем ты ушла?
Мне, в моих стихах напиши.
Ты теперь как хочешь живи.
Без меня. Но - только дыши...

Я поймаю дыханье твоё,
Как надежду, чтоб боль отпустить.
Пусть хоть тонкую, как жизни нить.
Я молюсь, чтоб смогла ты простить.

Твой портрет, сигареты и кофе.
Это всё, что имею сейчас.
Замирает сердце на вздохе
От печали твоих синих глаз.

В них моё отражение видно.
Я плыву, сам не зная куда.
И вокруг всё мне кажется чуждо,
Я опять возвращаюсь из сна...

 08.27.06 6:06 РМ


Рецензии