Ты существуешь...
Куда мне не достать своим касаньем,
Куда устремлены в надежде вечера.
Ты существуешь, наградив свиданьем.
Не обещаешь ты вернуться вновь
В тех снах, что заменяют мне реальность.
И исчезаешь, не закончив разговор,
Как буд-то наша встреча - тривиальность...
И никогда, ни слова о том дне,
Прервавшего без спора наши судьбы.
И никогда, ни слова обо мне,
В бессмысленности проживающего будни.
Когда раскручена спираль нашей любви,
Когда убийственна усталость от потери,
Когда пустынны прожитые дни
И заперты на выходе все двери.
Моя ты девочка, как я тебя люблю...
До боли, слёз, до исступленья.
Моя любимая, заполни пустоту,
Рождающую к пропасти влеченье...
07.13.06
Свидетельство о публикации №106122700615