Горя- люби!!!

Я знаю…
Ждёшь,
Я чувствую…
Ты веришь!
Твой лик мечтанья,
Бальзам на раны…
Я пропадаю без него…
Я понимаю,
Днём в трудах,
Ты зарабатываешь крохи…
Приходит ночь
Ты в облаках,
Стираешь дочкины колготы…
Чем помочь тебе?
Не знаю…
Прими же эти строки…
Ты помнишь,
Ветреник Есенин,
Когда-то, аж в 20-м веке…
Ты помнишь это?
"Кто любил, уж тот любить не может
 Кто сгорел, того не подожжешь!"
Вот оно!
Но, милая родная, успокойся...
В тот момент душевного сметенья
Сергей сломал перо!
Так не закончены те строки,
Пылятся уж давным-давно…
Родная, верь!
Живи- горя!
Горя ЛЮБИ!
ЛЮБИ! ЛЮБИ...

август 2006г.


Рецензии