Sladkaя

Моя сладкая сказка, я помню...
Всю до кончиков пальцев, ухмылочку,
Этот взгляд исподлобья насмешливый,
Твою джинсовую юбочку...
Золотился загар на щечках,
Запечатав любовь - ямочкой,
Прикосалась... как алкоголь,
Превращая меня - в бабочку.
Помню всё, каждый день до мелочи,
Ты тогда начала курить,
Что нашло? Вышивала бисером,
Чтобы время одной убить.
Все подарочки были парами:
Две цепочечки, два браслетика,
Вроде так же как мы, по двое,
До тех пор, пока было лето...
Моя сладкая сказка, помню...
Перебитые крылья бриза,
Пересоленный воздух с моря,
Беспричинные слёзы, капризы...

Депрессивное одолело.
Безымянный опять без кольца...
Но полоской незагорелой
Перечеркнуто: Я ТЕБЯ...


Рецензии