Письмо хозяйке квартиры в Бирюлёво
...и ненавижу..!
Простите,
Но, я спать хочу!
Да, был потоп!
Пожара – три!
Подождите…
Я ещё устрою…
Вот только я
чуть-чуть посплю,
И зажигалочку
Найду…
И в моряков отважных
Поиграю!
Дверной звонок
Трещит…
Пронзительно и так…
Гадко!
-да кто там? кому не спится рано?
Ах, Женечка…
Так это вы…
Раненько,
поднимаетесь с постели...
Как чисто у тебя,
Как это странно…
Однако женщина была…
Так, так…
-Квитанции, вот, денежка…
Хотите чай? Вы кушали?
Вот чудо-супчик,
Только закипели…
Захлопнута входная дверь…
И сонный лифт
Бедняга стонет…
Ушла…
Вот женщина была…
И нет!
Убралась?
Нет! отнюдь не странно…
Что ж мне теперь
В грязи сидеть?
Я ж не скотина…
Хоть, мужчина...
И вполне нормальный..!
17.09.06г.
Свидетельство о публикации №106122700530