Маленький Принц

Маленький Принц
по самый нос закутанный шарфом,
А рядом Лётчик который тоже
Пролетал не мало он весь мир
Узнавал с далекой высоты
и с самолётом и без самолёта -
Но вот судьба его свела с милым принцем,
Который так хотел чтоб он нарисовал
Барашка! Но наш летчиком ведь стал
И нарисовав в детстве всего 2 рисунка
Которые таскал он вместе,
Порой сложные мечты,
И такие простые вещи и замечая
На пути нашего понимания,
И вот его судьба свела с принцем
Поменялся взгляд на жизнь.
и если б не Роза и дом, где закаты
они до сих пор бы вели разговоры о важном -
Лётчик, который как Маленький Принц был когда-то
Маленький Принц, который как Лётчик будет однажды...


Рецензии