Сайт знакомств. Встреча...

Нашел сейчас, тебя одну,
Которой я скажу,
Подруга, видишь этот сон,
Он здесь, он наяву,

Мы повстречались, случай свел,
Уже в который раз,
Глаза нельзя нам отвести,
От встреченных сейчас.

Пусть ищем мы свою судьбу,
Но здесь находим вновь,
Одни разбитые мечты,
И секс, но не любовь...


Рецензии