Тобою...

Тобою безнадежно очарован,
Тобою безмятежно опьянен,
В души восторг и пламя жизни,
И все тобой, тобой одной.

Тобою словно околдован,
Тобою полностью сражен,
И расцелован и занежен,
И все тобой, тобой одной.

Твоей бархатною кожей,
Твоей улыбкой окрылен,
Влюблен, живу и восхищаюсь,
И все тобой, тобой одной.

Твоим прекрасным поцелуем,
Я был разбужен, сгинул сон,
С твоей любовью я воспрянул,
И все тобой, тобой одной.

А свет свечи, в тот вечер нашей встречи,
Когда твоею красотой сражен,
Я ласков был с тобой, и нежен,
И все с тобой, с тобой одной...


Рецензии
Замечательный стих - страстный, нежный, вдохновенный!
Очень понравился! Спасибо!

С теплом и уважением, Маргарита :)

Маргарита Жемчужина   11.08.2008 17:09     Заявить о нарушении