Поцелуй
Скажи какой тебе дарить,
Бывает страстный или жадный,
А может он и раздразнить.
Творец и дар он благ чудесных,
Когда тебя боготворю,
Слегка касаясь губ заветных,
Тебя легонько тереблю.
Возьми любые поцелуи,
Дарю их все тебя одной,
Целую, милую, целую,
Губами, сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №106122700455