Встреча...

И вот Мы встретились опять,
Переплелись с Тобой в объятьях,
Срывая путы из одежд,
Смогли добраться до кровати.

-Войди в меня, Ты шепчешь мне,
-Я по тебе так тосковала,
А я шепчу: - Люблю Тебя,
И страсти жар нас расплавляет.

Дрожишь всем телом подо мной,
Лишь на мгновенья замирая,
Да Я в Тебе, да Мы вдвоем,
Вокруг весь мир не замечая.

Ты дышишь, стонешь и кричишь,
И грудь и шею подставляешь,
Целую нежно всё подряд,
И Я в Тебе изнемогаю.

И больше нету никого,
Одни лишь Мы на белом свете,
И чувствуем, есть только Мы,
Мы здесь одни на всей планете.

Огонь и страсть горят в глазах,
Телами полными желанья,
Мы вместе улетаем вверх,
Вершин достигнув мирозданья.

Потом когда в себя приду,
Не разорвав свои объятья,
Я посмотрю в твои глаза,
Увижу в них слезинку счастья.

А дальше долгий поцелуй,
Блюз музыкальный пусть играет,
Мы переполнены теплом,
Которым нас любовь одарит…

А завтра будем дальше жить,
Но то тепло, не охладиться,
В душе, с надеждой, будем ждать,
Когда же встреча повториться!


Рецензии