Ты..

Приехал муж, ему Ты рада,
Сейчас живешь лишь для него,
Но всё равно, пускай глубоко,
В тебе есть место и моё.

В твоем большом и чистом сердце,
Живет прекрасный целый мир,
В нем очень-очень, много места,
И для друзей и для любви.

В нём память есть о нашей встрече,
О, как прекрасен вечер был,
И свет свечи, и жар объятий,
И долгий-долгий поцелуй.

Тебя люблю я очень сильно,
И иногда хотелось б мне,
Чтоб про себя ты повторяла,
-Мой друг, Я помню о Тебе.

Хочу, чтоб тихо улыбаясь,
Не беспокоясь ни о чём,
Ты помнила, что Ты желанна,
И в сердце Ты всегда моём!


Рецензии