Вечера...

Мои с тобою вечера...
В переплетении глазами.
С твоим портретом на стене,
В нечёткость смазанный слезами.

То улыбнёшься, то взгрустнёшь,
Беседу молча продолжая.
И в это время ты живёшь,
Неисправимость исправляя.

И чем сильнее ощущенье
Происходящего в тот час,
Тем меньше резкость на портрете
От влаги покрасневших глаз.

И боль окутывает мозг,
Битым стеклом распространяясь.
В осколки сердце превратив,
Краями острыми вонзаясь.

Обогатившись болью кровь,
По венам густо растекаясь
И в уголки души вливаясь,
Освобождает слёзы вновь.

Ты снова медленно уходишь,
Мне одиночество вернув.
И образ твой совсем размылся,
Мне на прощание кивнув...

 05.23 - 06.29.06 2:44АМ


Рецензии