До кладбища недалеко...

До кладбища недалеко.
Рукой подать.
Но только очень тяжело
Туда шагать.
Там похоронена она,
Моя жена.
Но под бетонною плитой
Она жива.
И редко появляется теперь
Она во сне.
Отныне вечно поселясь
Уже во мне.
В немом восторге замерла
Моя душа.
Объединилась с вечностью,
К ней спеша.
И не был в спешке преднамеренным
Её уход.
В ночи судьбою предначертанный,
В чужой проход.
И очень быстро смерть её забрала
За грехи.
Кем-то подброшенных ей в жизнь
На пол-пути.
Кому-то очень не хотелось отвечать.
Перед судьбой.
И в своей трусости решившему пожертвовать
Одной тобой.
Кто б ни был тот, ему не избежать пути,
Чтоб перед небесами встав, спасение найти.
И очень скоро небеса дадут ответ,
Кто был виною наших с тобой бед.
 * * *
До кладбища недалеко.
Рукой подать.
Но станет легче мне потом.
Туда шагать.

 04.29.06 3:20АМ


Рецензии