Твой портрет...

Слегка растрёпанность в причёске.
Слегка прикрытые глаза.
Ресницами утяжеляясь,
Под взором блещет синева.

Русоволосый водопад.
До обморочности ниспадает.
До боли в сердце оставляет
Любви оргазменный каскад.

И, побродив своей улыбкой,
По жаждущим моим устам.
В моей душе, от счастья зыбкой,
Возводишь чувственности храм.

Прикосновением своим,
В нечаянности откровенья.
Ты воскрешаешь, как Господь,
Заброшенные устремленья.

И с невозможностью унять
Порыв, что с телом происходит.
Нам остаётся лишь понять: -
Любовь всегда пути находит.

 04.20.06 4:55АМ


Рецензии