БесКонечно

Свеча на столе пахнет яблочным воском.
Я грею о свет свои руки и память.
Я вспомнить хочу то, что прожито просто,
Я помнить хочу то, что нужно оставить.

Карминовый воск от огня убегает
И запахом тёплым зовёт нас в те сказки,
В которых добро, как всегда, побеждает
И верится, что эта жизнь не напрасна.

Луна потеряла свой блеск за метелью,
И я в полутьме ищу путь свой к покою.
Я с жизнью прощаюсь весенней капелью,
Но снова рождаюсь с осенней листвою.

Я снова забуду, как свечка погаснет,
То дивное время и яблочный запах.
Рука холодна, кровоточит запястье...
Я в сказку иду, где есть роли для слабых.


Рецензии