Прости...

От страшной силы при ударе,
Когда корёжится металл,
Слепая Смерть стекло взрывает,
Мешая всё в сплошной завал.

Черты прекрасного лица
Ещё хранят былую свежесть,
Не понимая до конца,
Что их коснётся скоро серость.

И воздух кровью пузырится,
Надежду жизни унося.
Безмолвием крича: "О, Боже !!!"
Но это не спасёт тебя.

Тебя. Нежнейшую из всех,
Любовью Бога окружённой.
Наказывая смертью тех,
К кому любовь была бездонной.

Твоя любовь. Твоё тепло.
Твоя, прощающая радость.
И безответный глас: "За что ?"
В нас убивает жизни сладость.

Прости, что я не уберёг
Природы чудное созданье.
И мой, последний в жизни вздох
Уйдёт с тобою в мирозданье.

 04.12.06


Рецензии
Это сильные стихи...
Простите, просто очень трудно подобрать слова...
Желаю Вам в Новом Году больше сил, терпения и здоровья.



С уважением Стэфания.

Стэфания   30.12.2006 11:26     Заявить о нарушении