Dolly

Тебя никто не хотел обидеть.
Моя милая девочка Dolly.
Он всё ждал тебя в переходе,
Теребя ртом саксофон.
А ты перепутала время.
Ничего - что Время уходит,
Посиди высоко на карнизе,
Это твой последний перрон.

Возвратись домой - сумрак в клочья,
Оглушись последним эспрессо.
С непривычки так бьётся Сердце.
Сердце так отвыкло любить.
В твоих снах этой ночью, Dolly,
Будет громко звучать оркестр.
Ничего - что музыка стихнет -
Кто-то должен всегда уходить...

Ты проснёшься утром поновой
И закрутишь новое соло,
Кружевное бельё, блузка, туфли,
Нет.. не те..., снова туфли, чулки,
Мятный чай, ресницы, помада,
Документы, офисы, факсы...
Ничего теребить не надо.
Ты люби его.
Просто люби.


Рецензии
это про меня.
музыка просто становится чуть тише.
чтобы потом снова быть громче.
я люблю танцевать.
в ритме любви.

Тата Соколова   15.03.2008 15:12     Заявить о нарушении
давно его написала - но тогда как-то не то было...почему-то....стихам тоже иногда надо настояться )))

Елена Родичева   15.03.2008 15:27   Заявить о нарушении