Болею...

Болею...
И душой и телом...
И землей и небом..
И зимой и летом...
И Солнцем я болею, а Луною больше..
Синевою моря.. глубиною тоже..
Кто-то кинет "гонишь", а кто-то крикнет "тонешь"!
А может скажут "странная", и это правда тоже..
Просто я собой болею.. и тобою тоже...
А в целом этой жизнью...Но я больная все же!


Рецензии
Болей же на здоровье, любуясь красотою твоих родных просторов и красотою моря.
Счастья тебе и любви.
С теплом,
Никос

Никос   01.02.2007 12:23     Заявить о нарушении