Всем обиженным

Ножи,осколки и иголки-конечно колки...
Кровит душа,как-будто рвали волки...
Но в памяти такое не храни-сотри!

Ложь-наказание лгуна...
И он один...И ты одна...
Нет хуже одиночества вдвоём-облом...

Обиды груз лишь тянет вниз...
И ненадёжен тот карниз...
Сознанье точит,словно моль-боль...

Прости его,прости себя-
За дни,что жили,не любя...
И воспарит душа летать-опять!!!


Рецензии
И все таки обнадеживает: И вопарит душа летать - опять!!!

Людмила Забелина 21   13.03.2009 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.