Полночь Ада

Больно, больно жить на свете,
Нервно дышится весной.
Уберите сигарету
С плавно стелящейся мглой.
Век в запасе, год и месяц,
Жидкий порох на стекле.
Опрокинувшийся месяц
Мелкой рябью по воде.
Видишь: Угасает Млечный
Тонкой струйкой в молоке.
Жесткий смех гуляет в бездне,
Крылья жалости на мне.


Рецензии