Стихи порой рождают рецки

Посвящается стихотворению Олечки Зориной
http://www.stihi.ru/2006/09/01-686

Стань ложью во спасенье!Стань!
Прекрасной музыкою! Стань!
И сладкой мукой наслажденья!!!

Дождём внезапным в летний зной!
Где мы две капельки с тобой!
Два ручейка в реке прощенья!!!

Я разгоню рукой туман!
Я отыщу сквозь ураган:
И щит невидимый в тебе и меч домоклов!

Я снова прошепчу:"Люблю!"
И под крылом твоим усну,
Как птица,что в штормах продрогла...

Будь первым словом на листе!
Будь первой буквою в главе!
Любовью первою в романе!!!

Бальзамом раненой души!
И златом осени в тиши!
И маяком свети в тумане!


Рецензии