Если хочешь уходить

Если хочешь уходить
То отбрось сомнения
Ты ж счастливым хочешь быть
Не меняй решения

Ты надеешься с другой
Будет всё иначе
Встреча с юной,молодой
Приведёт к удаче

Ветер бурных перемен
Принесёт успехи
И воздушных замков стен
Закуёшь в доспехи

Ты надеешься беда
Будет стороною
Обходить твои дома
Узкою тропою

И ты веришь,что любовь
Будет ваша вечно
Разгонять по жилам кровь
Сможет бесконечно

Только верится с трудом
В эти небылицы
Не придётся ли ослом
Стать при кобылице

Посмотри ты на себя
Оцени реально
И поймёшь,что так нельзя
Жизнь не вертуальна

И жену свою любил
Жили всегда дружно
И детей ты с ней нажил
Не забыть ведь нужно

Дети словно стебельки
Красных роз букеты
Твоей жизни лепестки
Ждут твои советы

Взять обнять родных таких
Нежно улыбнуться
Ведь иначе может их
Мир перевернуться

И не потерять лица
Для себя понятно
Ведь авторитет отца
Не купить бесплатно

Так что думай,не спеши
Не руби с плеча ты
Жизнь судьбу не вороши
Не нужны заплаты


Рецензии
Жизненно. Шаг очень решительный. "Сто раз отмерь, один отрежь". Борьба сердца и разума. И не всегда нужно, чтобы победило сердце. Но это уж решение для каждого индивидуально. Счастья Вам, любви и понимания.

Натана Поднебесная   23.01.2007 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Не воспринимайте всерьёз мою писанину .Подурачился немного.
Вам удачи и вдохновения.

Андрей Бланк   05.04.2007 01:58   Заявить о нарушении