Мёд и дёготь

Ах любовь,любовь,любовь!!!
Ну и пусть порой- беда...
Ведь ЛЮБОВЬ душе и телу,-
родниковая вода!
Ведь ЛЮБОВЬ душе и телу
дарит крылья за спиной!
За неё в огонь и в воду!
Даже в омут с головой!
Душу в клочья...Сердце вдрызг...
Слёз фонтан...
Этот мёд и дёготь в ложке-
 Богом дан!


Рецензии