killing my memory

выживаю?..
а ты не узнаешь
что это значит
вырезаю
из свежей
кровоточащей
памяти
нет я не выживу
после таких
порезов
точно
стопроцентно
не выживают
маятник -
выше? ниже?..
день за днем
на обнаженные
нервы
привычно
нанизываю
отчаяние
без тебя я -
а ты и не видишь
себя
не-на-ви-жу
мерзко
но может быть
перемелется...
только не надо
мне сниться
ночь за ночью
ежеминутно
себя убиваю
за то, что
осмелилась
дерзость
пусть
жерновами
меня раздавит
в белую пыль
забвение/
мельница

26.12.2006


Рецензии
I agree, Elena! I like this rythm. This form. This soul torn to pieces. And now, six months later, I know that the author will re-emerge, survive.

Веселый Ветер   04.06.2007 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.