Вдыхаю жизнь в прошедший день
Мечта мертва. Опали крылья.
И лишь знакомая мне тень
Все норовит остаться былью.
Незаполнима пустота
И ран зияющая бездна.
Надежд кружится листопад
Из писем, что писала честно.
Мой Бог, испытывал сполна-
Ломалась, падала, вставала...
Моя лишь в том сейчас вина,
Что быть я женщиной устала.
Уж память стерла все черты.
Любить неразделенность - мука.
Во всех стихах звучало ТЫ!
В ответ лишь тишина. Ни звука
И в каждом сне твои черты,
Я их заимствую у Бога,
И говорю что это ТЫ.
Но только образ стал убогим...
Свидетельство о публикации №106122700250
Когда такое(!) чувство...гложет...
Но, всё же, - с надеждой,
Олег Николаевич Шишкин 01.02.2015 23:43 Заявить о нарушении
Наталья Наймушина 02.02.2015 23:03 Заявить о нарушении