запуталась...

Я не знаю, люблю или нет.
Я запуталась ночью, в обед.
Я закрыла глаза и проснулась.
Ровно в полдень луна улыбнулась.

Ты красивый, характер твой скверный.
По ночам не мечтаешь, наверно.
Не скучаешь, хоть думаешь тоже.
Ведь со мною быть рядом не можешь.

Наша правда под руку с обманом,
Всё - красивая, чистая ложь.
Мне другого Пингвина не надо,
Но и ты на него не похож.
25.12.


Рецензии