Песня о счастье
Как
тебя
найти ,
Не может быть, чтоб ты
в конце пути.
Ведь я тебя искал,
искал всегда,
Но летят года…
День
сменяет
ночь,
Никто не в силах в этом
мне помочь.
И даже этот призрачный
рассвет
грустно молвит- нет
Без
тебя-
Не быть,
Но кончилось дыхание
судьбы.
А я до хрипоты,
до хрипоты...
Только,
Где же ты…
Тысячи
веков
меня благославляют
На любовь.
А значит суждено
тебя найти,
просто мы
в пути.
*********************
Как
тебя...
Свидетельство о публикации №106122702469
...счастья хорошего и светлого тебе, человек...
Sv.
Цветка 28.12.2006 15:44 Заявить о нарушении
...ты можешь меня найти по адресу... пиши...
Sv.
Цветка 28.12.2006 17:18 Заявить о нарушении
Игорь Рыжий 28.12.2006 23:48 Заявить о нарушении