Когда пробьют часы...
Двенадцать полуночных звезд
Зажгутся...
И будет колебать весы -
Моей души прирост,
И двери распахнутся.
И буду я как ты,
И будешь ты как я
И нет дверей открытей...
И ждать двенадцать жизней
Будем мы - не помня
и не зная всех событий...
Зажги мне жизнь сейчас,
Она горит пусть в звуках
Тех часов старинных...
И новый год как раз
Не будет помнить
Времени простой картины...
А мы с тобой прочтем
По звукам точность линий
Звездных.
И дождь событий новых
В полусветлом мире
Заслонит нам свет...
Свидетельство о публикации №106122702468