Урок
Музыка рвется из стен на простор.
Лица мелькают, неразличимы
В омуте пива и в облаке дыма.
Я обнимаю так властно-небрежно,
Ты прижимаешься страстно и нежно.
Время за полночь и люди по парам,
Мы на диване скрипучем и старом.
Опыт, напор и приемов искусство.
Я без эмоций, без мысли, без чувства.
Точка кипения, сдавленный стон.
Счастья секунды, усталость и сон.
Утро, восторги и ласки твои,
Ну и конечно, признанье в любви.
Бурные клятвы всегда быть со мной.
Вообразила, что я твой герой.
Как тебя вылечить, способ я знаю.
Еле глаза ото сна продираю.
В мутном похмелье никак не понять,
Кто эта телка. "Э-э-э...как тебя звать?"
Свидетельство о публикации №106122702466