Сжимается сердце от чувств

Повисла луна
В небесах
Далеко до счастливой
Звезды
А может счастье
В наших руках
И не надо лететь
До луны ,
Сжимается сердце
От чувств
И рвется душа
На простор
Мы порой боимся
Безумств
Оставляя любви
Приговор .


Рецензии