Я хочу дружить с Маленьким принцем
«Маленький принц», Антуан Де Сент-Экзюпери
Я хочу быть девочкой маленькой,
Я хочу дружить с Маленьким Принцем,
Чтоб гулять с ним дорогами дальними,
Чтоб в небесном просторе кружиться.
Побывать на планетах немыслимых,
Убедиться, что взрослые – странные,
Познакомиться с розой единственной,
Во Вселенной которой нет равных.
Я хочу встретить мудрого Лиса,
Приручить его, стать ему нужной,
И узнать, что самого главного
Глазами узреть невозможно,
Что зорко у нас только сердце:
Лишь им мы найдем то, что ищем,
Приоткроем в детство мы дверцы,
Обустроим души жилище...
Я хочу быть наивно-нелепой,
Не состариться мыслью, став старше...
И когда я смотрю на небо,
Мои звезды смеются... А Ваши?
Свидетельство о публикации №106122702363
Света тебе! Наташа.
Елена Дёмина 20.11.2009 18:58 Заявить о нарушении