Когда ты весел я горю румянцем
Когда ты хмурый – в темный угол жмусь,
Пусть каждый раз приходишь самозванцем,
Но ожиданьем всякий раз томлюсь.
Я не скажу - влюбилась безутешно,
Но и отказом не закрою дверь,
Ты грешен мною, я тобою грешна
В беспечных мыслях, ну и что теперь.
Когда ты весел – я горю румянцем
И светел дом от радостных хлопот,
Ты каждый раз приходишь самозванцем,
Но самым верным другом, Новый год.
Свидетельство о публикации №106122702354