Ночь. Пустота в душе
Мысли все о тебе
Где-то горят глаза
Но заглянуть нельзя
И не понять никак
Кто из нас виноват
Может, просто судьба
Нас с тобой развела
И не вернуть теперь
Солнечный наш апрель
А старуха-зима
В душу мне заползла
Запах твоих волос
Зимний ветер унес
И синева из глаз
Только на небесах
Где ты, мой милый друг?
Мне не коснуться рук
И тебя не обнять
Только во сне встречать...
Свидетельство о публикации №106122702321
С уважением и пониманием
Наташа
Натали Никифорова 29.12.2006 18:32 Заявить о нарушении
С Уважением, Александр.
Василий Садиленко 29.12.2006 23:56 Заявить о нарушении