24. 10. 06

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем меняешь часто отношение?
Ведь я хочу быть важной для тебя,
Но не успеть мне за твоим различным настроением...

Чего ты хочешь - не пойму, ну как же мне вести себя?
И что мне сделать, чтобы ты определился?
Ну почему ты так боишься в сердце взять меня?
Ведь как хочу я, чтобы понял ты все и изменился...

А ведь так держать себя безумно сложно.
И неужели ты не можешь оценить,
Что делать все самой никак нельзя и невозможно...
И я хочу сама желанной быть...


Рецензии