Моя игра

Моя игра… и правила мои…
Моя любовь.. разбита на куски
И где же боль, и в чем здесь смысл?
Зачем, дана, скажи мне жизнь?

Зачем? Теперь в ней нет тебя
Закончилась моя игра…
А правила ведь так были просты…
Мы любили…Значит вместе мы…

Ну а теперь с другими ты играешь…
Но только правила меняешь
И победитель только ты!
Ведь стал…подонком ты, увы

Но ты не прав, игра моя…
Ее продолжу без тебя…
Сотру я запятую ,ставлю точку
Теперь играю в одиночку!
23.12.2006


Рецензии