Абстрактная любовь

Гексагональная твоих волос укладка,
И топология рук, бёдер, ног и головы,
Конформность глаз (я на конформность падкий),
Ортогональностью идей владеешь ты.

Инвариантность губ беспечно алых
И нелинейность безупречных форм твоих
Я обожать, поверь мне, не устану -
Люблю тебя (почти, как урматы)

Возьму тебя я нежно-нежно-нежно,
И Остроградским, либо по частям
Я докажу, всё расписав прилежно,
Что без тебя мне не прожить ни дня.


Рецензии
ну....оригинально,но непоэтично...не понравилось

Артем Бажин   27.12.2006 22:25     Заявить о нарушении
по-моему это такое баловство, что делать его поэтичным было бы очень странно...

Павел Асеев   02.01.2007 11:14   Заявить о нарушении