и еще я люблю многоточия
и на стекле рисунки от мороза
- мне грустно, потому что пришел холод.
Он наступает и в сердцах -
зима немного действует замораживающе.
Я всегда жду весну.
Не люблю много одежды , мало солнца ,,,,
Люблю август,
потому что у меня день рождения,
потому что персики ,
потому что бархатное нежное солнце
и медные лица....
и еще я люблю многоточия
Свидетельство о публикации №106122702282
"Знаешь, когда ложится иней
и на стекле рисунки от мороза"(с)
Маринка Мирт 30.04.2008 00:55 Заявить о нарушении
C уважением.
Веселов Игорь 30.04.2008 16:18 Заявить о нарушении