Непонятной горчащею слабостью...

 Непонятной горчащею слабостью
 Потянуло от зыбких костров.
 Осень милая, радуюсь,
 Радуюсь
 Твоему появлению вновь.

 Шепотку тополей полуночному
 И усталому вздоху травы,
 И каскадам твоим позолоченным
 Опадающей наземь листвы.
 


Рецензии