Я не охотник

 Каждый охотник желает знать...
 Видимо, все же я не охотник
 И на фазана мне наплевать
 Где он там, толстый, сидит или ходит
 Не комплексуй и живи, фазан
 Мне до тебя никакого дела
 Не возрастили во мне азарт
 Ко умерщвлению живого тела.
 Каждый охотник желает знать...
 Жажда познания миром движет
 Он тебя хочет в прицел поймать,
 Гибель твою предвкушая, не дышит.
 Хватит охотников на миру
 С переизбытком, сполна. с лихвою.
 Я не играю в эту игру.
 В этой игре я немного стою.


Рецензии