Доверяя Природе

Тропинка в лесу
Завалена снегом.
Заметил лису,
Известную бегом.

Над лесом - дымок
И небо России:
Граница - замОк,
Что страны вкусили ...

"Боржоми" - вода, -
В игре претендентов;
А в штате суда -
Войска президентов.

За ёлками - волк, -
Дружок переделок ...
За хОлмами - полк, -
"Взрывчатка" для стрелок.

Война меж идей -
Война за доходы ...
Жаль, совесть людей
Пошла на походы ...

И ёлка в лесу
Завалена снегом ...
Спугнул я лису,
Знакомую с бегом.

Родная Земля -
Знакомы просторы ...
Теперь у меня
На памяти - вОры!

 25.12.2006г. Василий Мережкин


Рецензии