Уважение
сорвал его и улыбнулся, он вкусным хлебом мне вернулся.
Я начал уважать людей, которые мне подарили радость
с их помощью я накормил детей, вкусил я жизни своей сладость.
Давайте уважать друг друга слушать друга и подругу
прислушиваться к их словам ведь, это все поможет нам,
убрать из жизни всякий хлам, а ей заполнить бездны храм.
Свидетельство о публикации №106122702260