Парадокс...

Полный ответ,
Черная сажа,
Послушайте тишь-
Начинается кража...
И месяцом ярким в юркой луне,
Тихим концом
Развивается флаг!
Где- то вдали видится враг,
Ничего подождём
Пусть под звонким дождём,
Недождётесь,
МЫ НЕ УМРЁМ!
Парадокс.
Ха! Понятно,
Что быть всё должно,
Всё то что здесь было,
Того чего не было.
Трезвый расчёт
На подареный случай,
Дерзкий товарищ меня ты не слушай!
Пулемётная мысль- раскол в голове,
А очередь грусно стучала в окне.
Рывками спускался по кадрам листок,
Такое кино,
Ещё не готов ты в назначеный срок...
Уйти!
Оставайся!
Не жми на курок,
Пошли смотреть бокс,
Последний раунд матча:
Жизнь- Парадокс...


Рецензии