Аманда

Она любила его и причиняла себе боль.
Ради него была готова пожертвовать собой,
Она любила его, а он лишь просто играл,
И все условия игры своей лишь он один знал
Её спасая от наркотиков, он стал её дозой.
Он подчинил её себе не применяя угрозы.
О да, он гением был - она часто ошибалась,
И быть похожей на него во всём всегда старалась.
Он был так хладнокровен и всегда бесстрастен.
Она была очень нервной, в её душе кипели страсти.
Ему было плохо - она просто умирала,
И быть полезной ему не могла, но так мечтала.
Она на чувствах жила и сдерживаться не умела,
И чтоб скрыть муки души, она терзала своё тело.
И по глупости своей она стала убийцей,
Он дал ей последний шанс навсегда измениться
Он проверял её верность, причиняя ей страданья,
Но слишком сложным для неё было это испытанье.

Пустая ревность вмиг её разум ослепила,
Она его вместе с собой так неоправданно убила.

Она лежит подле него в луже собственной крови.
Убита собственной ревностью. Убита собственной любовью.
А он умер довольным – игра на славу получилась!
И только жаль, что она так ничему не научилась…

22 декабря 2006 г.


Рецензии