С каждым разом всё труднее возвращать

С каждым разом всё труднее возвращать
Будет и труднее мне вернуться.
И однажды не смогу уже прощать,
И захочет сердце томное очнуться.

И расправит крылья пламенно душа,
Устремиться вдаль и больше не услышишь
Ни тепла её, ни взгляда. Что ушла,
Ты тогда поймешь и ночи станут тише.


Рецензии