Сердце

Сердце, прошу, не плачь,
Гордо каждый прими удар,
Жизнь жестокий, увы, палач,
Ты прими её словно дар.
Сердце, прошу, не кричи,
Твои крики летят как дробь,
Успокойся и замолчи,
Всем неведома твоя скорбь.
Сердце, прошу, прими,
Что изгоям не нужно ты,
Ты не можешь же быть немым,
Когда хочется лишь пустоты.
Сердце, прошу, отпусти,
Тех, кто спрятан внутри тебя,
Их лишь стоит только простить,
И уйти, навсегда любя.
Сердце, прошу, прощай,
Не хочу твоих отстуков вновь,
Преданность не обещай,
Для тебя раствориться кровь.
Сердце, прошу, не плачь,
Пусть сегодня смертелен удар,
Жизнь жестокий, увы, палач,
Принимай ее – это дар…

Дуло кожу жжет у виска,
Пальцы дрожью сжимают курок,
Сердца жизнь зажата в руках,
Жив лишь тот, кто уйти не смог…


Рецензии