Когда любовь твоя, как дождь

Когда любовь твоя, как дождь проточна -
Течешь ты к той, кто взором позовёт,
Тогда не по-пути нам. Знаю точно -
Ревнивым мне не станет бытиё.

Другой простор найду, иную душу
И взгляд иной любимым назову.
Пока пытался ты, но только слушать,
А надо слышать то, что говорю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.