Мз менистрель и богиня
КОГДА ПОВЕРЖЕННЫМ В КРОВИ ЛЕЖАТЬ
Я БУДУ.
ПОБЕДНЫМ ГИМНОМ НАД СТРАНОЙ ВЗЪЛЕТИТ,
КОЛЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ НА ТРОНЕ БУДУ.
КАК БОГУ ЛЮДИ МОЛЯТСЯ В ТИШИ,
МОЙ ГОЛОС НОЧЬЮ ШЕБЧЕТ ТВОЁ ИМЯ.
ВО СНЕ МЫ НЕ РАЗЛУЧНЫЕ ВЕЗДЕ,
НО В ЖИЗНЕ ТЫ БОГИНЯ В НЕБЕСАХ
А Я ИДУЩИЙ ПЫЛЬНОЮ ТРОПОЮ МЕНИСТРЕЛЬ.
Свидетельство о публикации №106122702165