Мз аврора

ОСВЕТИВ ДУШЕВНЫЙ СУМРАК ПОЯВЛЕНЬЕМ,
ТЫ ВОШЛА В МОЮ СУДЬБУ
КАК ЛУЧИК СВЕТА.
ЧТО АВРОРАЮ НАЗВАЛИ В ТЕХ СТОЛЕТЬЯХ,
ГДЕ ЦЕНИТЬ УМЕЛИ ЛЮДИ СОВЕРШЕНСТВО.
КРАСОТА БЫВАЕТ ОДНОБОКА,
НО ПОНЯТЬ, ЭТО ДАНО НЕ МНОГИМ.
И КАК ЧАСТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ,
ДИАМАНТОМ НАЗЫВАЕМ СТЁКЛА.


Рецензии